У Е-нота: Chess Video, E-rating, F-rating etc ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Е-нота: Chess Video, E-rating, F-rating etc ... » Жизнь Таврии » Бильярдные были


Бильярдные были

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Помоги другу и выиграешь ...

0

32

Не всегда получается, но с Рафом скриншотить надо всегда ...

0

33

Увы, доверие пропало ...

0

34

Начинаем с пылесосом... Вероятнее всего просто Раф посыпал свою голову пеплом в предчуствии поражения, но по большей части промахивался и пепел попадал на стол, прожмгая оббивку и выжигая рытвины на мраморном столе ...

0

35

Еще пойдем попаримся

0

36

Рабочий момент

0

37

Помогаю как могу ...

0

38

0

39

Хлюзда на правду выведет

Я человек порядочный и не люблю обмеров, обвесов в мой адрес. Раф тоже не любит когда его другие обманывают. Вот тут на днях он кур покупал, что б значит с яйцами все лето быть. А купил петухов. Потом долго того петушинного мужика по деревне искал... А с петухами что . Они яйца в дом не носят. Хорошо что к нему дочка с мужем и детьми приезжала на весенне-полевые работы.

Домой говорит себе еще кур нагрилили. Так я так понимаю, что в дело петухи пошли ... А знает ли об этом дочка с зятем и внуками, этого я не знаю. Да и знают ли они как узнать петух был зажарен или нет, тоже не знаю.

А тут такой случай. У нас с Рафом состязание во весу нешуточное идет. После каждого захода в парилку сразу на весы. И хотя я был в Сочи целый месяц на двух шахматных чемпионатах и ничего не ел, а он дома под патронажем Людмилы Владимировны ел все подряд, весы показали что он аж на два с половиной килограмма легче меня. И вообще грозиться за отметку 80 кг вылезти. Ну к этому дело и шло.

После четвертого захода в парилку Раф первым пошел на весы. Я скромно сижу на диване жду своей очереди. А что мне со своими кг лезть вперед. Пусть люди подостойнее меня взвешиваются.

И тут раздался крик марала в брачный мартовский период. Ну вы слышали конечно как они орут в это время в восточно-сибирской тайге. Я то не слышал, но уверен что это был именно такой крик.

Раф кричет Йессс! 79 кг 900 г... Я не поверил. Иду смотреть, а там уже пустое электронное табло.

- Иди, говорю на весы, не верю я тебе
- Ах так! Говорит Раф, ты мне веришь! Я же тебя никогда не обманывал
- Ну может вот теперь срок и настал, отвечаю. Иди не спорь

Раф встает на весы а там ровнехонько 80 !!! Как он их ни тряс, не переворачивал, они упрямо 80 показывают

Вот так хлюзда на правду вывела!!

0

40

А батерейку у Рафа попрошу

0

41

Утро, кофе, бардак, май ...

0

42

А жизнь то налаживается

0

43

За все надо платить

Черт! Темнотища какая, подумал я пытаясь повесить на ощупь свою черную с эмблемой "Альфы" бейсболку на невидимую вешалку в дачной прихожей у Рафа. Так и не найдя крюк сунул ее в свой полиэтиленовый желтый, "биловский" пакет, где валялся телефон, ручка и книжка судоку пятой категории сложности.
Скинув кроссовки и нацепив выделенные мне шлепанцы заскочил наверх в выделенную мне комнату, где бросил пакет, и надев выделенный мне халат
помчался в парилку. В комнате отдыха, предбаннике и парилке было темно как у негра афро американца белого внутри.
Раф степенно спускался за мной следом.
- Свет хоть в парилке то включи - кричу я ему раскладывая полотенце на верхней полке.
Но Раф наверное не расслышав продолжал свой монолог о трудностях жизни, о том что тарифы на коммуналку опять подняли, что электричество дорого. За все надо платить ...
Однако свет вскоре включил, очевидно поддавшись на мое сообщение о том, что Путин запретил монополиям поднимать тарифы в будущем отопительном сезоне для населения.

Попарились хорошо. После ремонта, прочистки, продувки котел работал как часы, А часы со свежевставленной, по поводу бани, батарейкой быстро отмотали два с половиной часа.

Пообедав с рюмкой замечательной рафовской водки (пил я а ему нельзя, он за рулем) поднялись наверх посмотреть обновленную рафом теле систему.

Надо сказать, телевизоры у Рафа во всех углах стоят. Правда показывал только один. Смотря на изображение я с приятной ностальгией вспоминал Караганду, Кировку, 1960 год, когда отец бесконечно настраивал телевизор дергая антенну. Изображение то появлялось, то исчезало. Так же было и у Рафа. Но в двадцать первом веке у меня это вызывало больше удовольствия чем раздражения. Сам Раф тоже считал что смотреть можно. А вот Люся ...

Короче говоря, Раф пошел на модернизацию. Нашел внебюджетное финансирование, покопался в кэше и установил антенну. Теперь у него сто пятьдесят или триста каналов. Мне был выделен телевизор у лестницы.
И вот теперь Раф демонстрировал технический прогресс - Но за все же надо платить...

Я с ним был согласен, подумав, что потеряв возможность возвращаться на родную мне Кировку, я плачу за хороший звук, изображение на ста пятидесяти каналах ...

Возвращался домой я один. Раф уехал раньше по делам, а мне надо было дождаться удобной электрички. Собирался я в темной прихожей, не решаясь увеличивать электро трафик. Благо мне и надо то было найти свои кроссовки и черную бейсболку ...

Электричка пришла минута в минуту практически пустая. Расположившись у окна я снял бейсболку и сунул ее в "биловский" желтый пакет. Там лежала еще одна черная бейсболка - "альфовская" Вот! Не без злорадства подумал я! За все надо платить. И за сбережение электротрафика тоже.
Наверное Раф не лишился бы своей любимой бейсболки, а я не стал бы, наверное, ее тырить при полном освещении ...

0


Вы здесь » У Е-нота: Chess Video, E-rating, F-rating etc ... » Жизнь Таврии » Бильярдные были