У Е-нота: Chess Video, E-rating, F-rating etc ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бандерлоги

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

chich написал(а):

вот когда я заведу себе собственный форум - вот тогда вы все у меня попляшете!

Ждем с нетерпением :)

=====================
ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ЗДЕСЬ У Е-НОТА ДВА ГОДА ТОМУ НАЗАД

0

2

Честно говоря удивлён, что этой темы до сих пор нет на форуме Е-нота. КС - есть, КФ - есть. Даже ЧП - есть  :D Устраняю эту несправедливость.
Предлагаю здесь обсуждать "вести с полей".

0

3

А вестей хороших и не очень, полно. Например, как-то незаметно для окружающих вышел из самобана Шак. Вышел, и всё никак не может "зайти" обратно  :rofl:

Отредактировано вв (2009-08-31 06:44:47)

0

4

Однако человек и Шак
Уйдет и вновь вернется
Назад коль сделал в жизни шаг
Вперед уж два придется
:)

0

5

Краткий репортаж с места событий:

К радости всех обитателей ИШФ тема "Срач" (перенесённая теперь на самое видное место, в "Добро пожаловать") вновь цветёт, и даже пахнет. Несколько дружеских посылов в разные места - и все счастливы.

Открыта тема "О чём говорят на Чесспро", что само по себе уже невольно вызывает улыбку, ведь, как известно на Чесспро разговаривать не умеют. Что они там хотят обсуждать - неясно.
Почётный наркоман шахматного РУнета - Шак с присущей ему энергией пытался убедить FY,что Арт не Аццкий Сотона. Мне почему-то показалось, что FY ему не поверил.
Также велось обсуждение относительно градации ЛЮБИтелей и ГРОССМЕЙстеров. В титаническом противостоянии FY и Эдвардса арбитр зафиксировал боевую ничью (а спор начался из-за того, что  в список Пауля на КС наряду с Крамником, Топаловым и Анандом вдруг попал хозяин ресурса Сергей Шипов, и, дескать, не является ли это поцелуем в ао.)
Также вспомнили былое ... http://oldsimon.myff.ru/viewtopic.php?id=283&p=15

Мачо написал(а):
Мол, один раз даже Должикова  даже Корнеева может обыграть.
Ну, положим, не Должикова, а Рыбка. Вот если бы Олегу удалось ту партию выиграть, эта победа стояла бы повыше любой победы над Карлсеном.

К чему ворошить тот конфликт, возникший из-за чрезмерной мнительности отдельных гроссмейстеров ? Ну ведь ясно же, что Ольга честно играла. Ну и то, что её обыграть сложнее, чем Карлсена это   :D  :D  :D
В теме о турнирах ИШФ на Планете некий grado пытался поднять вопрос о призах ... И был мягко послан на йух.

В целом же, на данный момент наблюдается некоторое затишье. Наверное перед бурей  :dontknow:

0

6

Культура народов мира

БАНДЕРЛОГИ

А как известно, здесь постит народ горячий
Он не выносит нежностей телячьих,
Но любит он зато здесь треп послушать,
Любит гнуть понты, любит гнуть понты,
Любит гнуть понты и бить баклуши.

Здесь раз-бо-бо-бо-бойники,
Разбойники, разбойники,
Пиф-паф, и вы покойники,
Покойники, покойники,
Пиф-паф, и вы покойники,
Покойники, покойники.

А кто сюда зайдет тот сразу ахнет
И для кого-то кое-чем запахнет
И здесь в момент кому-нибудь да врежут
Лучше не ходи, лучше не читай,
а то зарежут

0

7

.

Отредактировано Shaq (2009-09-03 11:54:33)

0

8

вв написал(а):

Открыта тема "О чём говорят на Чесспро", что само по себе уже невольно вызывает улыбку, ведь, как известно на Чесспро разговаривать не умеют.

Вот сукин сын!!! :D :D Что ж там форум для глухонемых? :D
"Не верю!" (с)

0

9

Shaq написал(а):

Технически форум ЧП просто самый удобный.

Не то что бы возражу. А просто выскажу свое твердое ИМХО. Об этом и Артуру сто раз говорил. Форум плох не потому что он технически плох, а потому что он НЕ СТАНДАРТНЫЙ. Подавляющее большинство посетителей ПРИВЫКЛО к стандарту типа MyFF
Ну если хотите пусть форум Чемодана - е-рейтинг среди форумов. :)
Но эти же дебилы, которые ПРИВЫКЛИ хрен они поменяют свою мелкобуржуазную идеологию.
Только организация широкой сети лагерей трудового воспитания может нам с Чемоданом помочь. Но мы пойдем и на эту меру. Правда Артур?! :D

0

10

Шак, вот ты мне лучше скажи в чем причина что Чемодан боится ставить мейловский счетчик? Все его отмазки ну совершенно не пляшут ...

0

11

Shaq написал(а):

А в свое время (еще совсем недавно, но уже забыли) chich находил именно на ЧП свое пристанище, будучи забаненным везде, как и Квант.

Это не совсем так. Оба были У Е-нота

0

12

Shaq написал(а):

Арта, в котором он объяснил причины этого (на мэйле был выявлен и доказан случай подкрутки статистики сайта "Чесс Ассистэнт" - о чем я ранее уже писал на КС

Я знаю это. Кто такой Арт? И что такое Рейтинг СИСТЕМА ИЕЙЛ, которой пользуються сотни тысяч ... Пустое это ... FY сказал бы "3.14 is here" То есть, отношение длинны окружности к диаметру здесь ... :)

0

13

Shaq написал(а):

Т.е. не могу понять - какие претензии к счетчику Рамблеру?

Да не к Рамблеру претензии, а к Чемодану. Да и не претензии, а недоумение его ИДИОСИНКРАЗИЕЙ к Мейлу.
Рамблер не дает возможности отслеживать перекрестные потоки, что позволяет делать Е-мейл.

Чемодан почему-то боится этого. Возможно боится признать что ВСЕ люди посещают и тот и другой форум. И тогда лопается его гипотеза О РАЗДЕЛЕ шахматной тусовки и его обвинение @Crestu :) в расколе... Конечно, какие-то пацаны может и колятся :D Или как Квант полагают все потихольку, ползком перебираются к нему :D ?

0

14

Shaq написал(а):

УЕ всегда для всех открыт

Но не все помещения ... Только члены профсоюза могут посещать буфет :D

0

15

.

Отредактировано Shaq (2009-09-03 12:01:36)

0

16

Светлейший думает пока ... :D А будете любопытствовать, отправитесь в Алексеевский равелин ...

0

17

Shaq написал(а):

Хотел ответы свои по замечаниям о работе форума ЧП давать только на ИШФ. Но раз Вы, вв, так сильно настаиваете, отвечу Вам здесь.
Может слыхали таких реально уважаемых и креативных ребят как bazar, Maks, saluki, СС, iourique, Rodger, azur, Илья Одесский , Vova17 , jenya, Pirron, zodino , Валера, Однодворец, Jeweller, 23artashes, vstorone, Jester_Buffoon, fso, Sad_Donkey, LatchezarS, klerk, MasterLomaster, doka? Наверняка кого-то забыл из классных ребят, которые пишут только на ЧП. И в указанном списке только те, кто пишет в основном только на форуме ЧП, а на других форумах ШахРунета не появляются (кроме жени). Ткните, уважаемый вв, в поиск любой ник - и поиск выдаст массу креативных и содержательных постов этих участников ЧП, многие из них ведут целые блоги и темы на ЧП.
В этот же список нужно добавить и участников ШахРунета, которые пишут и на ЧП, и на других форумах ШахРунета.
А неадекватов на ЧП меньше, это да, а креативных юзеров, способных не флудить, а мыслить - никак не меньше чем на всех других форумах вместе взятых.
Естественно, форум ЧП всегда будем проигрывать по количеству постов (практически из-за отсутствия флуда) другим форумам Шахрунета и всегда выигрывать в качестве - интересных и содержательных креативных постах. Не случайно, именно форум ЧП любят просто читать, но ничего не пишут (как, например, лично я сам - Shaq). Посмотрите, хотя бы на цифру просмотров раздела про//турниры - более 3 миллионов. А Вы, вв, не заметили полный штиль в турнирных топиказ во время Гран-при ФИДЕ на том же КС в отличии от ЧП?
Где еще - такой контингент талантов как на ЧП? Раз-два и обчелся - chich, Халиф, DM, Владимирович - и все, вроде как, - кто не пишет на форуме ЧП (тот же Мановар классные посты на ЧП пишет). При этом chich часто бывает на форуме ЧП и сейчас (после создания ИШФ). А в свое время (еще совсем недавно, но уже забыли) chich находил именно на ЧП свое пристанище, будучи забаненным везде, как и Квант. Это что не достижение, что на ЧП практически нет забаненных (кроме явных клиник)?
Скажу пару слов про забанненого недавно на ЧП Григория, которые быстренько побежал оправляться на ИШФ. Рассуждения о модерироваии от Григория просто смешны. Ткните в опцию все сообщения у Григория - и Вы увидите поток сплошного флейма - так что он просто элементарно безответственное млекопитающее - поливать хамством, будучи патологически неспособным к корректному разговору - и при этом получить бан недавно от Арта на 1 (одну) неделю. И при этом этот Гриня поучает и морализатурствует. У меня больше не осталось приличных слов о Григории, особенно после его вчерашнего поста на КС с упоминанием Арбатовца.
Технически форум ЧП просто самый удобный. От возможности гибко структурировать форум, создавая разделы по интересам, вплоть до классичесских блогов и до простого способа гсоздавать шахматные диаграммы прямо в окне написания комментария. Если и нет на форуме ЧП каких-то фишек от стандартных движков - то это, в основном, малозначительные детали, и главное есть возможность их добавить, как было недавно с видеороликами.
Некоторые активные участники ИШФ активно способствуют формированию у многих мнения, что ИШФ нужно переименовать в ФПП (форум постаревших подростков)

Шак чего Вы хотите ? Не люблю я Чесспро. Не люблю и всё тут. Причин много: и дизайн, и просто "охринительный" движок, и наличие на ЧП отдельных лиц с которыми у меня нет никакого желания пересекаться (неадекватов там  больше, чем Вам кажется). Вообще форум (если это форум) очень унылый. Пишут мало, интересных тем нет. Чего тут обсуждать ещё ?  :glasses:
Честно говоря Ваша яростная защита форума ЧП вызывает подозрения. Арт Вам за это не приплачивает ?

Может слыхали таких реально уважаемых и креативных ребят как bazar, Maks, saluki, СС, iourique, Rodger, azur, Илья Одесский , Vova17 , jenya, Pirron, zodino , Валера, Однодворец, Jeweller, 23artashes, vstorone, Jester_Buffoon, fso, Sad_Donkey, LatchezarS, klerk, MasterLomaster, doka? Наверняка кого-то забыл из классных ребят, которые пишут только на ЧП.

Вот что за дурацкая привычка у Вас сливки с сывороткой мешать ?  ;)  Перед этим списком меркнет даже бессмертный (уже) список Пауля (Ананд, Топалов, Шипов). Прям расстроили меня  :'(  Ну да ладно. Надеюсь, непреднамеренно ...

Отредактировано вв (2009-09-01 14:25:58)

0

18

.

Отредактировано Shaq (2009-09-03 11:53:00)

0

19

Shaq написал(а):

3. В очередной раз повторяю, что мои действия были вызваны необходимостью защитить свое имя и имя других достойнейших Личностей ШахРунета,

Ну, достойная Вы личность ШАХРунета или нет, решать, положим, не Вам  :D А защитить от кого ? И кто Вас уполномочивал это делать ?

которых Вы посчитали возможным примешать к сливкам и сыворотке.

Вижу Вы так ничего и не поняли  :'(

Shaq написал(а):

4. Форум ЧП - коньяк с большим сроком выдержки. Почитайте хотя бы одну из моих любимейших тем  "Чички".

Кому коньяк а кому и молоко скисшее. Признайте очевидное - Чесспро НЕ РУЛИТ. Если не сказать покрепче (но поберегу нервы ув. Е-нота)

Shaq написал(а):

5. В связи с тем, что Вы по существу не отрицаете ни одного факта изложенного мною в предыдушем сообщении, Не могу припомнить ни одного действительного креативного контента от ВВ. Поэтому Вы не вправе в таком тоне говорить о форуме ЧП и, соответственно, в отношении достойнейших - отдает брызжущей слюной пустышкой. Многие "аффтары" ШахРунета единственное, что могут - скопипастить и пофлудерить.

Чтобы отрицать что-либо, должно быть хоть что-то, что можно отрицать. Вы, увы никаких доводов за ЧП не привели, да и не могли этого сделать. Всё что смогли, так это составить любопытнейший список, куда  Вы впихнули как  авторитетнейших людей (сливок шахрунета - грустно, что они пишут на ЧП - но это их выбор) так и нескольких  "сыворочных" типов, о которых даже писать тут не хочется.

то полагаю, ИМХО, что Вы говорите негативно о форуме ЧП исключительно от зависти.

От какой ещё зависти Шак вы говорите ? Что несёте ? Что мелите ? Завязывайте с наркотиками, я серьёзно. Чему завидовать на ЧП  :D  :D  :D  Да будь я даже хозяином какого-то форума (тогда бы хоть был смысл завидовать!) я бы этого не делал.

Не могу припомнить ни одного действительного креативного контента от ВВ.

Во-первых, будье любезны изъясняться по-человечески. Без всякой бирюковщины (а вернее ШАКщины) Что такое "контент" я не знаю, и знать не желаю. Настоятельно рекомендую внести в свой лексикон  общеупотребительный термин "содержательный пост".
Во-вторых, я что-то не припомню от Вас чего-то дельного. Только бесконечный троллизм, погоня за дешёвыми сенсациями, бредовые предположения, выдаваемые за истину ... Ну вот пожалуй и всё, чем Вы "прославились", и заработали себе репутацию п...ла.
В третьтих и последних: я никому и ничего тут не обязан.

Поэтому Вы не вправе в таком тоне говорить о форуме ЧП и, соответственно, в отношении достойнейших - отдает брызжущей слюной пустышкой. Многие "аффтары" ШахРунета единственное, что могут - скопипастить и пофлудерить.

Я в своём праве говорить о ЧП правду. И никто (тем более Вы) не может мне этого запретить. Как Вы любите говорить, добро должно быть с кулаками.  :angry:
По поводу пустышек и прочих оскорблений  - жаль у Е-нота нет подходящих печатей. Но думаю, Вы и сами понимаете, куда я Вас посылаю  :D

Shaq написал(а):

7. Последние слова в Вашем посте и смайлик мне внушают предположение, что мы с Вами можем найти общие точки соприкоснования

Не вижу таких точек. Готов поддержать Ваш игнор, предложенный ув. F.Y.

Отредактировано вв (2009-09-01 17:24:44)

0

20

Quantrinas написал(а):

Могу сказать, чему я завидую, как админ КФ. Завидую тому, что там постят около 20-30 человек, которые у нас на КФ не постят.

А чему завидовать мне, обычному юзеру  :D  :D  :D  Просто Шак как обычно бредит ...

0

21

вв написал(а):

Кому коньяк а кому и молоко скисшее.

вв написал(а):

сливки с сывороткой мешать

Хмм ...
ВВ - он явно из колхоза
И хоть не вижу сапоги
Но, молоко, следы навоза ...
И запах сена. И мозги!
Вот образ нашего героя
Он смпатичен мне, не скрою
Румян, здоров, лихая речь
Видна косая сажень плечь
Не только шахматные книжки
За пазухою у парнишки ....

:)

0

22

Quantrinas написал(а):

Завидую тому, что там постят около 20-30 человек, которые у нас на КФ не пост

Квант, это как-то маловато
А для тебя и мелковато
Назвал хотя бы тысяч пять
Ты спросишь где же их искать
Отвечу - здесь секрета нету
Кончай таскать из Интернета
Чужие мысли и слова
На то тебе и голова
Дана что б мир преобразить
Народ открытьем поразить
Вот тут народ пойдет толпою
Создай! И все твое - с тобою

0

23

.

Отредактировано Shaq (2009-09-03 11:52:33)

0

24

Шак, иди в ***пу  :)

Е-нот: Не ясно почему "иди в толпу" т.е. иди к народу надо забивать звездочками? :rolleyes:

0

25

Тем временем на ИШФ обсуждают инцидент, случившийся с Евгением Шапошниковым на ЧР (ВЛ) в Улан- Баторе (интересно кстати, почему ЧР проводят в Монголии ? На Монако у РШФ видать деньжат не хватило) http://oldsimon.myff.ru/viewtopic.php?id=225&p=3
Евгений получил ноль, из-за опоздания на партию всего на 2 минуты.
Не поехавший на ЧР из-за гниды-Шака FY  выразил  соболезнования своему коллеге:

Искренне сочувствую, Женя. Можешь передать этим господам моё высочайшее мнение об их судейском мастерстве. Итак, "итд" началось!

Сам-то пункт правил о недопустимости опоздания хоть на одну секунду - откровенно идиотский, но в данном случае, когда туры начинаются в 10 часов по Москве (а не всем хватает одного дня, чтобы организм перестроился) - это просто ПИЗДЕТС! Судейки проявили себя во всей красе.

Единственная беда, что наша российская шахматная федерастия настолько замшелая и прогнившая, что даже этот случай вряд ли приведёт к долгожданному изменению руководства судейской коллегии.

Он чертовски прав. Некоторые правила совершенно идиотские (например баранка за звонок мобильного телефона). Все мы помним как из-за этого пострадала в 2007-м году действующая (на тот момент) чемпионка России Екатерина Корбут. Она не выиграла очередной чемпионат  только потому, что ей поставили незаслуженное поражение в партии с Погониной за звонок мобильного. В итоге она поделила 1-4 места, и по доп. показателям оказалась ... 4-й  :'(
Маразм крепчал  :'(

Отредактировано вв (2009-09-02 18:07:35)

0

26

вв написал(а):

Не поехавший на ЧР из-за гниды-Шака FY  выразил  соболезнования своему коллеге:

А крут все же Шак! :)

0

27

.

Отредактировано Shaq (2009-09-03 11:50:27)

0

28

.

Отредактировано Shaq (2009-09-03 11:49:44)

0

29

Shaq, ты  что тормоз ?  o.O
Я тебе вначале вежливо написал, что не желаю с тобой общаться

Готов поддержать Ваш игнор, предложенный ув. F.Y.

Видимо понять это тебе было слишком сложно, и ты вновь начал мне капать на мозги  :canthearyou:
Тогда я написал тебе более конкретно:

Шак, иди в ***пу

Но ты видно опять не понял (может не расшифровал слово с точками, мало ли  :dontknow: )
И вновь ты начинаешь меня заё доставать своими бессмысленными "простынями".
Отвечаю тебе в последний раз (в виде исключения), в следующий раз максимум, на что можешь рассчитывать это на повторение поста #30  :flag:

Может такой пост Шака подойдет под определение термина вв "чего-то дельное":

Вау! Целый пост без сенсационных разоблачений, грандиозных версий и неутомимых поисков компромата на всех и вся  :D
Поищи хорошенько, может у тебя их даже штук 5 ... из сотен написанных.

Естественно слова F.Y. (в миру 14-й чемпион мира по шахматам Александр Хплифман) о том, что он не поехал в Улан-Удэ, в котором проводится Высшая лига Чемпионата России, из-за того, что Шак его шантажировал на ИШФ компроматом про 2 ника (Бухалов и Бирюковонли) - это не более, чем мелодраматизм. Реальные причины, по которым Халифман не поехал в Улан-Удэ, абсолютно другие и никакого отношения к Шаку и вообще к ШахРунету не имеют.

Гнидой тебя не я назвал, а F.Y. Я лишь повторил. В принципе на ИШФ он тебе уже написал кое-что. Я же тебе напомню, что в ночь перед его вылетом ты как пиявка присосался с туевой хучей дурацких вопросов, угрозой шантажа, или, чем там ещё ...
F.Y. конечно надо было тебя просто послать, да и выспаться хорошенько перед вылетом. Но он повёлся на твои провокации, стал чего-то отвечать ... Ты нет чтобы отвязаться уже, продолжал его доканывать, и в итоге  добился своего -  близко к сердцу он твою мутотень принял, давление у человека подскочило - и прощай Улан- Уде  :'( Так что не смей тут оправдываться :angry:

Требую представить конкретные доказательства как Вы посчитали возможным выразиться хотя бы одного "бредового предположения, выдаваемого за истину", которые я (т.е. Шак) высказал хотя бы на одном форуме ШахРунета. Абсолютно все наиболее известные "конспирологические" темы Шака уже полностью подтвердились или постепенно подтверждаются:
1) "исключительная виртуальность "Biryukov777", за которого писали несколько широкоизвестных участников КС",
2) "вульгарность рекламы книги "Шахматная Камасутра" из-за беременности Погониной",
3) "2 ника - Бухалов и Бирюковонли",
4) "мертвые онлайн-души на КС"
5) "Павел = Paulchess = Paul = arnsheridan"

Ого ! Требует он, ты посмотри  :mad:  Сначала несёт какой-то бред и околесицу про F.Y.  Бирюкова и Пауля. А теперь (внимание!) перечитай ещё раз выделенный мною текст. Ты, не имея ни малейших доказательств в пользу своих версий требуешь, чтобы их предоставил я Это даже уже не Бирюков, это ещё круче! Просто высший пилотаж !!!
Повторяю в последний раз - это всё плоды твоего больного воображения, т.к. все лица которых ты тут обвиняешь не понять в чём, уже подтвердили, что это  бред, и не более того.
И бредом это будет до тех пор, пока ты не предоставишь  доказательства обратного. А ты их никогда не предоставишь.
P.S. надеюсь, что не увижу в ответ очередную "простыню", может хоть на этот раз до тебя дойдёт ...

Отредактировано вв (2009-09-03 12:27:54)

0

30

вв написал(а):

Шак, иди в ***пу 
Е-нот: Не ясно почему "иди в толпу" т.е. иди к народу надо забивать звездочками?

Вы как всегда правы  :)  В следующий раз буду писать без точек  :D

0