У Е-нота: Chess Video, E-rating, F-rating etc ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Е-нота: Chess Video, E-rating, F-rating etc ... » А судьи кто? » Герт ГИЙССЕН


Герт ГИЙССЕН

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://rsport.netorn.ru/photos/foto043.jpg

Письмо поддержки в адрес главного арбитра Мемориала Таля Герта Гийссена

Дорогой мистер Гийссен!

С огромным сожалением мы узнали о том, что произошло с Вами накануне пятого тура Мемориала Таля – турнира, на который Вы приехали во второй раз в качестве главного арбитра. Одним своим присутствием Вы украшали Мемориал и, надеемся, ещё не раз украсите.
Сочетание Ваших человеческих и профессиональных качеств достойно высшей степени уважения, и оно заставляет нас в эти минуты постоянно и искренне беспокоиться о Вашем здоровье.
Мистер Гийссен, мы абсолютно уверены в том, что если Вы не потеряете своё главное оружие – чувство юмора, - Вы непременно справитесь и выиграете эту партию. По-другому просто быть не может.
До встречи на турнире! 

A letter of support to Geurt Gijssen, Chief Arbiter of the Tal Memorial

Dear Mr Gijssen!

We deeply regret the unfortunate event that happened with you prior to the 5th round of the Tal Memorial. We are honored to have you as a Chief Arbiter of the Memorial for the second time in a row, and hope our fruitful cooperation will continue for years to come. We have the utmost respect for your personal and professional qualities, and are sincerely concerned about your health.

Mr Gijssen, we are confident that if you won't lose your main weapon - sense of humor - you'll definitely conquer this situation and win this game.

See you soon at the tournament!

0

2

Письмо прислал Евгений Суров.
С главным арбитром у меня произошло два эпизода
На прошлом Мемориале Таля я каким-то образом включил звук на фотоаппарате. Хожу и щелкаю на весь зал в полной тишине. Он попросил сделать потише. А я и не знаю как это сделать ... Потом сообразил :) После чего он мне сказал что я хороший парень. Про Гийсена есть несколько Е-ФОТО

Второй буквально накануне этого несчастного случая. Он спросил у меня как дела. Я чего то ответил на германо-французско-ретро-романском. А потом и спрашиваю типа Ну как мой английский? Обычно в таких случаях отвечают: нормально и тд и тп. А  он - Это был английский? Минуты две смеялись. Я ему и говорю ну ладно - я отплачу ... Я ему уже показывал его фотки-енотки :) Нувот. А утром узнал ...

0

3

Дай Бог ему здоровья. Хороший мужик.

0

4

Gerdt Giisen

0


Вы здесь » У Е-нота: Chess Video, E-rating, F-rating etc ... » А судьи кто? » Герт ГИЙССЕН