Chess Video Plus, E-rating, F-rating etc ...

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Chess Video Plus, E-rating, F-rating etc ... » Нетленки (альманах) » Второе рождение


Второе рождение

Posts 1 to 2 of 2

1

Завершился мой Е-юбилейный 73-й год. Что-то потянула на рассказики... Да и старое хочется пересмотреть, а вдруг там что то стоящее... Вот ролик у меня был снят лет десять назад. Так ничего особенного. Просто один из первых... Там немного про страх... Вдруг его просмотры стали расти... 3 просмотра в час... через день 30 просмотров в час... Потом ... 300 ... Вчера 3000... В общем за неделю больше 100 тысяч... Одни ругают, другие хвалят... Не понимаю тех кто ругает... Исли ругать все что в Интернете выставлено, да еще плеваться можно помереть от обезвоживания...

0

2

Итак. 001. С утра... После чашки кофе... 5 утра

Что правда, то правда

Лена собирала меня к Рафу основательно. Со своим припасом. Зимой-то Раф на даче не живет и из съестного там разве что кошачий да собачий корм... Отправляла дней на пять-семь. Как в поход, но со всеми удобствами. Я брал с собой ноутбук, а к нему банка хорошего кофе - приложение обязательное.

Лена расстаралась и купила самого дорогого кофе(со скидкой 50%, так написано было).
- Да не забывай крышку завинчивать покрепче, чтобы кофе не выдыхалось, напутствовала она.
А то после тебя вечно банка открытая стоит

В квартире предполагался большой ремонт и настоящему мужчине там делать нечего. Только хозяйке распоряжаться мешать будет.  Да и корми тебя тут еще. Пиши там свои рассказики на даче у Рафа с хорошим кофе.

Рюкзачок с провизией солидный получился. Темно коричневая банка кофе, как царь горы наверху разместилась.

Раф встретил меня радушно, посетовав, что ничего съестного на даче нет. Вот разве что банка с кофе, почти полная осталась с осени.
- А так, конечно не пропадешь - добавил он - собака с кошкой своим кормом поделятся...
- Насчет кофе тоже не беспокойся, заметил я, меня Лена вон какой банищей снабдила!

Собака и кошка, радостные и довольные, крутились рядом. Радостные от того что втроем на даче веселее, а довольные - что делиться своим кормом не придется. Гость приехал со своим припасом.

На кофе, ни на хозяйское ни на гостевое, они не претендовали...

Раф основательно проинструктировав приезжего - где вода, где электричество, где интернет - главное условие недельного заточения, а также тапки, полотенца, теплый халат и второе-третье одеяло на случай полярных морозов, укатил последней электричкой домой.

Перед этим правда мы конечно посидели, выпили коньячку-водочки, закусили чем бог послал, доедая то что накануне привез Раф. Перед самым выходом, обстоятельный Раф, еще раз показал, где у него стоит банка с кофе.
- Да не волнуйся ты, уверенно сказал я, мне тут и ленкиного кофе за месяц не выпить...
На том и расстались.

Лег спать. Ночь проскочила как платформа мимо "ласточки". Встал рано и по обычаю потянулся на кухню. Кофейку горячего хлебнуть. На кухне прохладно, как всегда на всех дачах зимой, но халат теплый, уютный... Свет зажигать не стал спросоня... Две лампы на улице хорошо освещали и двор и кухню заодно, а искать выключатель - лень.

Достал из шкафчика свою темносинюю кружку - врученную Рафом мне еще лет десять тому назад, когда впервые приехал к нему на дачу. Поставил на стол. Туда же рядом встала банка с кофе. Отвинтил крышку и насыпал в кружку ложку кофе.

Чайник зашумел быстро. Стал наливать кипяток в кружку, а кипятка с воробьиный глоток. Чертыхнувшись пошел наливать воды в чайник и снова поставил кипятить...

Подошел к окну глянуть какая погода на предстоящую неделю ожидается. Темно... Тихо... Снежок порошит... А тут и чайник закипел.
Быстро вернулся к столу и налил до краев... банку с кофе...

Пришлось искать хозяйскую кофейную заначку. А по скайпу Лене еще пять дней нахваливал, какое замечательное кофе она мне дала в дорогу и что оно совсем не выдохлось. Что правда то правда

0


You are here » Chess Video Plus, E-rating, F-rating etc ... » Нетленки (альманах) » Второе рождение